Archive: Juni 2021

Menikahi Jin

Temen-temen semua, jangan lupa berdoa sebelum baca thread ini, karena dalam prosesnya menyusun cerita ini aku ngerasa badan bener-bener gak enak padahal udah diusahain fresh waktu nulis, dan aku usahain selalu pagi kalo nulis gini. Aku Tya, kejadian...

Phantom Black Dogs

Phantom Black Dogs adalah Seekor anjing hitam dengan motif dari entitas spektral atau setan yang ditemukan terutama di cerita rakyat Kepulauan Inggris. Anjing hitam itu pada dasarnya biasanya menampakkan diri pada malam hari. Dalam beberapa kasus...

Hantu Tanpa Wajah di Mushola Tua

Kejadian ini benar-benar terjadi dan dialami oleh salah seorang sahabatku. Saat itu Sobirin yang kala itu masih duduk di bangku kelas 1 SMP, sedang asik tidur-tiduran sendirian di sebuah mushola tua milik keluarga yang terletak tidak jauh dari...

Komunitas Internasional Sepakati Samudra Kelima di Bumi

Samudra di bumi selama ini dikenal hanya ada empat, yaitu Samudra Atlantik, Samudra Pasifik, Samudra Hindia, dan Lautan Arktik. Namun, ada penambahan samudra lagi yang bernama Samudra Selatan. Samudra ini berada di sekitar Antartika. Dilansir dari...

Ketukan

Tepat jam 02.00 malam, Arwan terbangun dari tidurnya karena mendengar sebuah ketukan di pintu kamarnya. Aneh, padahal dia sedang sendiri di rumahnya. “Siapa ya?” ujar Arwan. Karena sama sekali tidak ada jawaban membuat bulu kuduk Arwan...

Amis Daging, Jangan Makan Anakku

Kala itu 22 Agustus 1994 tepat pukul 01.00 Dini hari, ada desiran angin kuat di sekeliling rumah. Angin itu semakin kuat berhembus diiringi derap suara langkah kaki yang seperti berjalan-jalan di atas atap rumah ku. Aku yang saat itu sedang...

Bakso Beranak

Hari ini adalah pertama kalinya warung bakso moro kangen dibuka untuk cabang di kotaku bahkan di desaku sendiri bernama SUKA LONG DISTANCE REATIONSHIP atau biasa disebut desa SUKA LDR. Warung bakso ini paling viral karna setiap buka warung ini hanya...